BULIMIA E ANOREXIA

Procurando preencher um vazio interior

Quando se está perdido num labirinto

A visão distorcida da aparência exterior

A sociedade impondo um corpo distinto

A rejeição do alimento diariamente

Para emagrecer aceitando um conselho

Da amiga que emagrece freneticamente

Sentindo-se gorda diante do espelho

Na ausência de apetite que é uma doença

Buscando na internet dicas sobre Bulimia

Escondendo da família toda sua descrença

O mesmo acontecendo com a Aneroxia

Aos portadores dessas doenças faço apelo

A imagem corporal distorcida na mente

O delicado estado de saúde merece zelo

Aceite seu dilema e queira viver novamente

Veja nos olhos de seus pais o sofrimento

Você não esta sozinha na busca de ajuda

Recomendo procurar especialista e tratamento

Lutando com perseverança seu quadro muda