Escolhas

Caminhando a Noite Sozinho

Feito Um Pássaro Sem Ninho

Uma Alma Vagando Na Eternidade,

Uma Vida Cheia De Mesmices e Igualdade.

Mas Falta Igualdade,

Social e Racial,

Levar Uma Vida

Diferente Fora Do Normal.

Sexo, Drogas, Rock,

Rap, Samba, Pop

Experimentar de Tudo

Conhecer o Mundo.

Deixar De Ser Careta

Parar De Pensar Em Besteira,

Tentar aceitar Mais,

Viver Pela paz.

A União Dos Povos,

A Sociedade Cristã

E Outros Católicos.

Na Vida Temos Várias Escolhas,

Vários Caminhos a Seguir,

Com Tantas Escolhas

Só Por Um Podemos ir.

Siga Por Um Caminho Até o Fim,

Volte Ao Inicio e Comece Tudo De Novo,

Mas Dessa vez Por outro

Até Achar o Caminho Certo

E Permaneça Nele Sem Pensar No Seu Término.