Galhos

Árvores caindo

prédios calados

mosquitos choram em meu ouvido

vento para todo lado.

As torres energia passam

a serra nada escuta

os pássaros fogem apressados

e os micos enfrentam até a última luta.

Quem diria?

Borboletas quebram galhos!

A água não chega

tem medo de vir,

ela já aprendeu

que a tudo querem destruir.