Que Brasil é esse?

“Pessoas vendendo, seus corpos por poucos trocados, sem medo da morte o relento é seu lar, choros, rangidos, almas pra salvar.”

Rosa de Saron

Pobres pessoas sem ajuda

Sem escolha entram na perdição

Pessoas que precisavam de conselhos

Acabam mortas e drogadas pelo chão...

Mas meu Deus eu te pergunto:

Que Brasil é esse?!!

Que você só vê maldades pelo mundo!

Tal qual não tem justiça,

São levados pela ambição

Desconhecimento e tentação.

Caem sem conseguir levantar

E ali então ficará...

É tão triste lembrarmos destas coisas

Mas se não lembrarmos, como melhorará?!

Sendo que exercem políticos para a melhoria

Mas pra eles só existem ricos, a minoria...

Sentimos desprivilegiado,

Pois não existe nada

Que nos deixe mais contrariado

Do que ver pessoas de nossa idade,

Drogadas, sendo assassinadas,

Por coisas que deveriam ser evitadas.....

Brasil acorda!!!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 30/05/2013
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4317397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.