Real(idades)

Internet sempre

Sexo às vezes

Youtube todo dia

Teatro quase nunca

Novela diária

Um bom filme faz um tempinho

Google todo e sempre

Aurélio só o vizinho

Celular última geração

Boa conversa

Olho no olho, não!

Revista Caras

Playboy taras

Carta capital é cara

Situação mundial

Superficial

Vida da atriz

Tintim por tintim

Séries científicas

Chatas, sem ibope

São José X São Caetano

Não se perde um lance

Essas são as nossas

Prioridades, nossas

Real(idades)...

José Benício
Enviado por José Benício em 03/06/2013
Código do texto: T4323400
Classificação de conteúdo: seguro