Inquietações

Aos loucos esperançosos

que acreditam que quem espera sempre alcança

lanço fagulhas de inquietações.

Será a vitória fruto de batalhas

ou mero acaso do destino?

A sabedoria é virtude adquirida numa busca incansável

ou simplesmente dádiva divina?

O amor é sentimento edificado através do respeito,

conhecimento alheio ou exploção hormonal animalesca?

Perdão aos inocentes esperançosos, mas não posso

escrever arcaicas falácias simplesmente porque

acredito na força da ação como ferramenta capaz de construir

o que se objetiva.

Quem espera, espera...

Quem se empenha, peleja, enfrenta, discute pode ser que ascenda...

Levantemos e com honra vamos à luta!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/06/2013
Código do texto: T4323476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.