No reino dos Bobos da Corte

Nós somos Bobos da Corte

Usados sem compaixão

Tratados como servos

Serviçais da diversão

Num reino de fantasia

Onde há paz e união

Alegramos o banquete

Contando histórias

Cantando canções

Mas são grandes os tributos

Que temos que pagar

Pra termos saciada a fome

Não morrer

Não definhar

Sem qualquer

Tipo de assistência

Que nos traduza algum valor

Pois Bobo da Corte

É assim mesmo

E só tem graça

Se assim o for

No reino em que vivemos

Existe justiça

E democracia

Existe dignidade

Saúde, Educação e cidadania

Mas não pra Bobos

Como nós

Pois nosso reino

Tem Marca Registrada

E a Marca é a fantasia