QUE ESCOLA É ESSA?

Para a escola do futuro o topo é o buscado,

A excelência na aprendizagem é sonho bizarro.

Prova com livros abertos, consultas não é hilário;

Compartilhar respostas é sinal didático.

Vale obter as metas, receber o prometido.

O Governo quer número, quem é que foge do grito?

Que importa se os alunos saem sem isso;

Morrendo na praia, tropeçando naquilo?

Na estatística aparecerá à base da pirâmide:

Nem perto da China, nem do Egito, ‘visse’?

Estará mentindo, encasquetando... Sem limites;

Afinal, embromar é faceirice ou burrice?

10/06/13

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 10/06/2013
Código do texto: T4334447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.