INDECENTE

Indecente

Desonesta,

Inconveniente,

Indecorosa

Classe política brasileira

Degradante

Indigna

Impudica

Vergonhosa

Classe política brasileira

Obscena

Aviltante

Revoltante

Ignominiosa

Classe política brasileira

Repulsiva

Nojenta

Repugnante

Desonrosa

Classe política brasileira

Jeronimo Madureira

11/06/2013.

*Com raríssimas exceções, esta é a imagem dos políticos brasileiros a meu ver. E você, como vê?