Na “contra’mão" da União!

Pensando em tantos com fome

Comprometidos estão os milhões

O Brasil berço tão próspero

Nas mãos de grandes ladrões!

Em notícia mundial - propina!

E muitas outras falcatruas

Bandidos no Planalto e nas ruas

Dilapidam erário na surdina!

No país da corrupção e miséria

O povo troca o voto por comida

Numa permissividade desmedida!

O governo induz à corrupção

E o povo assina sua desdita

Trocando seu voto pelo pão!

Inspirado no texto "SANGUESSUGAS DA NAÇÃO!" de Ricardo de Benedictis para o TÓPICO

do forum "Exercício de criatividade"

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=433420