TEMPOS DUVIDOSOS

Tempos brasileiros duvidosos...

povoado de fantasmas e de medos...

sulcando rugas nos muitos envolvidos

ante o MEDO que assola

OS COMPANHEIROS.

Aqui pensando exponho a alma nua,

tentando ir além do que de fato

quer me dizer o meu olhar

SEM TATO,

nesta hora que me impõe sinalizar

as pausas alongadas do espanto,

ante o futuro incerto desta Pátria...

e a emoção se manifesta amarga

através de sentida, grossa lágrima

que desliza em minhas faces

JÁ CANSADAS!

Lise

agosto/2005

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 18/08/2005
Código do texto: T43367