Dias do Capitalismo

O capitalismo é maquiavélico.

Fica “inventando os dias”,

para extorquir dos incautos

e abastecer o comércio.

Otário é quem se deixa levar

e se descabela para alimentar

a “cultura” do dia das mães,

dos pais, dos avós, das crianças,

dos namorados...

São todos uns abestalhados!

Por que não inventam

o dia da reflexão,

para o povo refletir

sobre a sua “condição”?