GAZA HECATOMICA

GAZA HECATOMICA

Quando não mais

As pedras cruzarem

O tosco passeio,TOSCO...

E a bala tão amarga

Sangrar o reboco, BOCO...

De suas Barbadas fases.

Quando o olho materno

Não verter lagrimas,mas

E a criança não mais voar

Pelas mãos da multidão.ãos

Então veremos as pipas

Dançarem junto a estrela de Davi,vi vi

E todos irmãos se abraçarem

E um sorrindo para o outro

Assim como seu Deus não

A de nunca mais chorar

É que hoje Deus chorou.