FUNDO DO MEU QUINTAL

Eu vejo tudo do fundo do meu quintal,

O elo perdido,

Que grita a justiça,

Verdades insanas…

Eu vejo tudo do fundo do meu quintal,

A fúria guardada,

Nas mentes rasgadas,

Vida vividas…

Eu vejo tudo do fundo do meu quintal,

A humildade nos olhos,

Na pobreza vivida,

Vidas esquecidas…

Eu vejo tudo do fundo do meu quintal,

As flores que crescem,

Pintadas na mente,

Esperanças sentidas…

Eu vejo tudo do fundo do meu quintal,

Arrogância… Imponência,

Tristeza… Clemência,

Lembranças esquecidas…

Eu vejo tudo do fundo do meu quintal,

Alegrias simples,

Em rostos pálidos… Ausentes,

Somente vidas, afinal!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/06/2013
Código do texto: T4341619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.