O povo na rua

A multidão reclama

do preço do bilhete

do ônibus.

O povo unido

discute a Copa no Brasil.

A sociedade laica

se impõe ao retrocesso

fundamentalista.

Estavam todos dormindo?

Hipnotizados?

De qualquer forma

a hora é agora.

Ainda pulsa a utopia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/06/2013
Código do texto: T4343053
Classificação de conteúdo: seguro