Grito de Revolução

Silêncio!

As vozes gritam,

Mas ninguém ouve nada!

Ordem!

Os corpos giram,

Mas tudo permanece no lugar!

Paz!

Homens caçando homens.

Hipocrisia milenar!

Quebre-se esta falsa cadeia de ordem,

Que se rompa o silêncio,

Busque-se a verdadeira Paz!

É chegado o tempo da Revolução.

Um último grito,

De um poeta indignado.

(16 de junho de 2013)

A K Burg
Enviado por A K Burg em 16/06/2013
Código do texto: T4343603
Classificação de conteúdo: seguro