Funcionário Padrão

Você corre, corre , corre e nunca cansa

Nunca alcança

Mas sempre há esperança

Por isto no ritmo você dança

Se enche a panca

E Domingo descansa

Você amansa

Continua a andança

Sem dança

Sem vingança

Sem finança

Sem desconfiança

Sem lança

Você avança.

kakaos
Enviado por kakaos em 16/06/2013
Código do texto: T4343837
Classificação de conteúdo: seguro