PROTESTO

PROTESTO

Protesta

Contra o que arresta

Tua utopia de amanhã

Para que a estada não seja vã

Corre agora que tens pernas

Dos gases, cassetetes e balas

Tua luta não é baderna

É o futuro que te embala

Mostra que tens ideal

Que tens capital

Rico em humanidade

Para vencer a adversidade

Não deixe que falsos democratas

Roubem o teu porvir

O regime é escravocrata

A alforria tem que vir

Só e apenas a juventude

Cria e fomenta mudanças

Pois tem tônus e atitude

Para retomar a esperança

Não és baderneiro

És ativista

Que quer por em revista

O que é ser brasileiro

Chega de podridão no poder

Basta de mansidão bovina

É hora de mostrar e ter

Um honroso destino

Destino de cidadão

Que quer uma nova nação

Em que deveres e direitos

Sejam os preceitos

Lute pelo que acredita

Antes que seja tarde

Acabe com essa desdita

Que no coração arde

Mereces um novo país

Aquele que eu também quis

Mas que deixei escorrer pelo vão dos dedos

Escondido em meus medos

Para você não é tarde

A chama com intensidade arde

E lá na frente verás que valeu a pena

Entrar agora nesse filme, nessa cena

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/06/2013
Código do texto: T4345620
Classificação de conteúdo: seguro