“Tenham paciência professores!”
Vem nos pedir paciência?
MAIS? Quanto mais???
Não me venha pedir paciência!!!
Eu já não posso mais!
Nós não podemos mais!!!
Somos muitos... E vocês quantos são?
Já nos secaram as veias!
O que querem mais?
Nossa força se esgota todos os dias...
E se renova também! Prestem atenção!!!
Eu sigo resiliente, mas não sou heroína!
A Educação que almejo, e amo,
Prática que exerço e reflito todo dia
A esse ofício me entrego por inteiro!
Assim como meus pares
Professoras e professores...
O que nos move e comove?
São nossos alunos e suas famílias!
Eu não sei ser diferente:
A nossa escola é feita de gente!
Gente que ama, e que merece respeito!
Gente que vocês esquecem
Quando ascendem ao poder...
Então não me venham pedir paciência!
Quero respeito, dignidade!
Equiparação salarial já!
Minha causa é urgente!
Vejam que o Gigante se levanta...
Pensem na sua grandeza!
Tomem cuidado! Já ultrapassaram
Há muito os nossos limites!!!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/06/2013
Código do texto: T4347857
Classificação de conteúdo: seguro