Considerações às margens do caos

caos

cacos

asco

palavras

de ordem

ou sem

partidos out

o povo sim

fogo

& gás lacrimogênio

o pais incendeia

como Roma

os políticos

estão nus.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/06/2013
Código do texto: T4347960
Classificação de conteúdo: seguro