*******O JOGO DEMOCRÁTICO ********

A manifestação,

Por melhorias no país.

Levou milhares de pessoas,

Ás ruas das cidades.

Concentrando á sede do governo,

Do estado.

Com os organizadores do protesto,

O povo faz o seu manifesto.

Nesse jogo Democrático pacificamente,

Não pode haver vandalismo presente.

Levantando a bandeira,

De uma nação guerreira.

Pedindo mais educação,

E mais saúde sem corrupção.

Protestando contra os gastos,

Da copa do mundo.

Onde tanta gente se abraça,

Nessa luta de um sentimento profundo.

Onde o orgulho ferido,

Com essa ação o povo jamais será vencido.

Um povo que cansou de ficar,

Acomodado.

Que cansou de ficar calado.

Em ver o Brasil se perder.

Nessa história nesse poder.

E sem perder a razão,

O Brasil quer uma nova direção.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/06/2013
Código do texto: T4348468
Classificação de conteúdo: seguro