Utopia...

Utopia é sonhar

Por dias melhores

Não por dias piores

É ter esperança

Confiança

E acreditar

Nesse país.

Nos políticos honestos

Os desonestos vão pagar

Pelos seus atos a praticar

Queremos justiça

Ordem e progresso

Chega de corrupção

Vamos dar um não nas urnas

Vamos pras ruas protestar

Vivendo não de utopia

Queremos:

Uma sociedade justa

Politicas publicas

Que priorizem

Qualidade de vida.

Não vamos viver só de imaginação

Situação?

Que nossas ideias sejam

Uma realidade.

Chega de violência

Queremos prudencia.

Uma vida digna

Pra todos.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 20/06/2013
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T4350428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.