SOTERRAMENTO DE VIDAS

Vidas, aspiradas, engolidas, sugadas... pela terra,

uma enorme Grua amarela em forma de cruz

simbolizando suas mortes,

eu não vejo nada além de dor e lamentações,

eu não vejo nada além de dor e lamentações.

Isso tudo não pode ser verdade

nação chocada por tais circunstâncias,

grupo de heróis escavando dez, vinte metros.

Atrás de vidas, vidas essas que se foram

no maior soterramento da nossa nação,

cadáveres em alto estágio de decomposição

entes queridos, frustrados lamentando em lágrimas.

Eu não vejo nada além de dor e lamentações,

eu não vejo nada além de dor e lamentações.

Isso tudo não pode ser verdade

Políticos entrando em cena, distribuindo

explicações e falsas esperanças.

Sete vidas soterradas

Sete vidas apagadas

O ocorrido foi o acaso ou o descaso?

São perguntas que não obtemos respostas

Só sei que eu estava chapado, mas tudo ocorreu na zona oeste

de São Paulo, Marginal Pinheiros.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 02/04/2007
Código do texto: T435079
Classificação de conteúdo: seguro