Brasil

Orgulho-me.

Não sei, se de mim ou de ti.

Teu povo te vinga.

Hoje, felizes estão os jovens que morreram por ti.

Justiça.

Igualdade.

destribuição honesta de rendas públicas. só isso.

Hoje, milhões de pessoas sairam às ruas reivindicando .

Honestidade.

do poder público.

Demorou algumas décadas

mas valeu a pena da espera,

não é mais apenas um grupo frágil.

É o Brasil, inteiro, reivindicando honestidade dos govenantes

É o Brasil, necessitando ser Brasil,

Salve o brado, braço forte brasileiro.

Entre outras mil

és tu, Brasil

gentil , Pátria amada.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 21/06/2013
Código do texto: T4351295
Classificação de conteúdo: seguro