ACORDA BRASIL

Atenção juventude

O momento chegou

De falar e mostrar

Exigir protestar...

Mostrar a esse povo

A pura verdade

Essa falsa realidade

Vivida de fragilidade...

Ligam-se meus jovens

Esse é nosso país

Feito de fachada

Onde políticos

Não passam de paralíticos...

O Brasil está de luto

Agora é a hora

Solta a voz que cala

Mostra o poder da tua fala...

Seja operário

Professor

Ou doutor

Cada trabalhador

Tem seu valor...

A força jovem tá chegando

Grita nas ruas clamando

Queremos saúde

Educação

E respeito a Nação...