DIA APÓS DIA

DIA APÓS DIA

SABIA LER MAS NÃO LIA

SABIA ESCREVER MAS NÃO ESCREVIA

APENAS VIA E OUVIA

NADA SENTIA

INEBRIADO PELA FANTASIA

DA TV

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/06/2013
Código do texto: T4353721
Classificação de conteúdo: seguro