TEMPO PERDIDO

TEMPO PERDIDO

Tanto tempo perdido

Entre tantos perdidos

Bombardeado pela ilusão

Do está tudo bem

Não acha não?

E agora meio sonado

Parecendo estar acordado

Sai sofrego e combalido

Querendo recuperar o tempo perdido

Mais uma vez doce ilusão

O tempo não se recupera não

O que passou morreu

O rastro não é seu

Um novo amanhã

Depois de esperar tanto

É esperança vã

Querer virar santo

Aí está o inferno

Com suas chamas eternas

Queimando os subalternos

Nas ruas picado, um diário

Um caderno

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/06/2013
Código do texto: T4354408
Classificação de conteúdo: seguro