A ESPERANÇA (de um Brasil melhor)

Amor,não foram vãos teus políticos protestos...

Ao povo;em amor teu coração é enorme!...

A nação agora já está fazendo manifestos;

ao ouvir-te(amada)a nação não mais dorme!...

Há muito,tu já levantaste esta "bandeira";

conscientizando do "império" os "súditos"!...

Já protestavas contra a roubalheira;

denunciando(amada)políticos corrúptos!...

Bem que eu queria ouvir teus sussurros

na cama;de amor;não,não me silencio!...

Roçando teu corpo no meu,e em altos urros

amar-me como se selvagem,estivesses no cio!...

Porém,tua luta de muitas glórias coberta;

tinhas que avante levar a este povo bendito!...

Senti tua falta;porém estavas tu certa:

o povo acordou com o teu forte grito!...

Amor,teus protestos não foram em vão!...

O povo acordou;atingiste tua meta!...

Cresceu a esperança de uma livre nação;

de um melhor Brasil para a nossa neta!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/06/2013
Código do texto: T4354766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.