FIM DE JOGO

FIM DE JOGO

Um grito

Gol!!!!!!!!!!

Outro grito

Semancol!!!!!

É penalti!!!!!

Contra ti

É falta!!!!!

De quem está na ribalta

Segue o jogo

Que pega fogo

A bola caiu na torcida

Que a leva pra avenida

O jogo é interrompido

Surge um estampido

Mas a bola não é devolvida

Afinal vale uma vida

Os donos da bola estão emburrados

São muito mimados

Não estão acostumados

A passar a bola aos coitados

Mas desta vez estão acuados

Surge uma nova bola

Mas a torcida foi embora

Um novo jogo rola

Os da ribalta estão fora

Será marcado jogo novo

Com mudança de preceitos

Aquele que não andar direito

Será condenado pelo povo

E o estádio não será mais picadeiro

O circo cansou a torcida

O que é isso companheiro

Aqui quem manda é o povo

BRASILEIRO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/06/2013
Código do texto: T4355284
Classificação de conteúdo: seguro