PRIMAVERA TROPICAL

PRIMAVERA TROPICAL

Sei que é Primavera aqui.

Estou contente.

Sou de um povo tão valente,

pronto para reagir.

Eu não quero mais brigar,

com minha gente.

Mas respondo com pedradas

a quem joga bombas em mim!

Sei que há ideias a nos separar:

com legendas;

sem legendas.

Sei também que devo repensar,

este momento;

o meu lugar.

Mas agora é Primavera aqui!

Literalmente,

daqui para frente

os tópicos vão se insurgir!

*PARÓDIA DAS LETRAS TANTO MAR (1975 E 1978) DE CHICO BUARQUE DE HOLANDA.