protesto calado
 
poema
     em branco
 
meu protesto
      velado...
 
poeta se
     manifesta
 
sem letra
     nem verso
 
sem pedra
     contesta...
 
povo nas
     calçadas
 
país em
     ebulição
 
poeta e
      poesia
 
panfleto
 na mão
 
poema
se inventa
 
sem gás
 de pimenta
 
sem tropa
      de choque
 
truculenta...



imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 24/06/2013
Código do texto: T4356188
Classificação de conteúdo: seguro