Salve a pátria amada

Salve a pátria amada

Acordou-se de repente o país adormecido

Brasileiros nas ruas

Gritando por mudanças

Vamos pais à hora é agora.

Vamos mudar nossa historia

Chega de pagar tantos impostos

E ter como resultado a fome e a triste visão de crianças no farol

Bilhões gastos em estádios.

Milhares morrendo em leitos precários

Por um, dois ou três meses de copa

Se gasta muito dinheiro

Mais pras crianças vitimas das drogas não se usa um centavo

Ó pátria amada

Querida morada

Demorou pra ver ao seu redor?

Olhe paras as favelas e tenhas dó

De seu povo que não desistiu de guerrear

Mesmo ralando muito e ganhando pouco ainda sorri

Sorri, pois para amanha se vê um bom futuro

Vamos pra rua

Policia nenhuma ou tiro algum

Pode gritar mais alto que o grito de uma nação.

Mostremos a nossa pátria que não fugimos a luta.

Uma luta contra senadores? Deputados ou presidente?

Não. Uma luta contra a impunidade

Uma luta contra a desigualdade

Mudar o país é a nossa visão

Se quem nos governa nos atrapalha

Deles tiremos o poder de comandar nossa nação.

A batalha não esta acabando apenas começando

Idéias na mente vontade no coração.

Agora verão que só nós podemos mudar a nação...

Kelvin Eliandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 24/06/2013
Código do texto: T4356340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.