Brasil.

Entre bombas e saques

e polícia

e tropa de choque.

Estive eu.

Cruel realidade.

Cruel.

O povo está faminto.

Uns de boa conduta governamental;

Outros têm fome mesmo.

Sem- teto, sem nada, nada, nada, nada;

Sabe o que é não ter nada?

Ter nada é sentir-se o último dos últimos, o inútil, a escória,

o resto do lixo.

E a maioria é o resto do lixo, por quê?

Preciso de médico. Onde estão?

É no hospital SÍrio-Libanês?

Beneficência Portuguesa?

Não, só os políticos ou atores da Globo podem obter socorro.

SOCORRO!

O Brasil cansou de morrer sem justa causa.

Os brasileiros cansaram,

Pagar, pagar,pagar, por uma causa que não é nossa.

saúde, educação,

onde estão?

Nas mãos insensíveis dos poderosos, dos quero mais.

Chega, eu sou povo, eu sou brasileira, pago tudo, por tudo.

E se não pagar... Ah, o bicho vai pegar.

Por isso; e por tudo mais,

Sou incapaz de me colocar,

se não estivesse a par;

De opinar sobre o ocorrido.

Vandalismo. Pacifismo....

Tudo vale a pena, quando a alma não é pequena.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 24/06/2013
Código do texto: T4356636
Classificação de conteúdo: seguro