Eram Crianças...Os assassinos!

Nossas crianças, não têm infância

Estão sem sonhos, sem esperanças

Vivem num mundo de intolerância

Ferem e matam outras crianças

Se elas têm medo, se têm família

É tão difícil de se prever

Se chegam cedo ou no raiar do dia

Estão felizes ou a sofrer

Nossas crianças estão nas ruas

Tão vulneráveis a violência

Suas rotinas, amarga e crua

É o retrato da decadência

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 03/04/2007
Código do texto: T435674