Menor Idade !

Aos dezesseis ele se perde

Aos dezessete, não vai voltar

Fica na mente só a lembrança

E sua mãe para chorar

Aos quinze anos ela aborta

Aos dezoito já pariu três

Não pode mais ir à escola

E seu futuro já se desfez

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 03/04/2007
Código do texto: T435675