De pedra ação

Sob anonimato

o ato impensado

é praticado

ferem-se os vidros

mutilam-se as máquinas

esta prática

revoga o capitalismo?

ou inaugura a barbárie

sem bússola ou eixo.

então

ainda é tempo

repensem o que foi feito.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/06/2013
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4358273
Classificação de conteúdo: seguro