Pediram pra parar de reclamar E falar mal da gestão

Pediram pra parar de reclamar

E falar mal da gestão

Quando a cidade tiver limpa

E o povo todo satisfeito

Quando a equipe do prefeito

Fazer uma gestão supimpa

Quando todos tiverem educação

E o ar der pra respirar

Pediram pra parar de reclamar

E falar mal da gestão

Quando inaugurarem o teatro

E o povo tiver todo direito

Quando fizerem tudo perfeito

Cada gesto e cada ato

Quando trabalharem com emoção

Pra cidade toda transformar

Pediram para parar de reclamar

E falar mal da gestão

Quando taparem cada buraco

E meu carro parar de atolar

E não mais ele se quebrar

Quando repuserem os fármacos

Quando tudo não for promoção

Pessoal que se faz pra se amostrar

Pediram para parar de reclamar

E falar mal da gestão

Quando fizerem do Privê

Um parque de lazer municipal

São João, Natal e Carnaval

Tiver coisa pro povo ver

Quando trabalharem com tesão

Pra esta coisa toda funcionar

Pediram para parar de reclamar

E falar mal da gestão