Patriotismo é...

Patriotismo

É manifestar

Não é quebrar

Quem vai pagar?

Todos nós.

Queremos mudança

Chega de vândalos

Chega de quebra quebra

Vamos acordar

Ordem e progresso.

Pra que destruir

Pra que invadir

Vamos protestar?

Se quebrar Quem vai pagar?

Todos nos.

Com os impostos.

Caminhada passiva

Cainhada do bem

Reivindicação sim:

Quebra quebra não.

Vamos dar resposta

Nas urnas.

Politicos corruptos

Não vamos votar

Os honestos é quem vai ganhar

Vamos mudar

Mudança total

O Brasil como esta

Não pode ficar

Justiça... Justica já

Unidos vamos ficar

Ordem e progresso.

Brasil. Brasil...

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 26/06/2013
Código do texto: T4359587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.