DIGAMOS TODOS "PRESENTE"!

Amor, sentimento em pena,

contra o ódio está lutando…

O povo é quem mais ordena!

Que venha lutar, cantando.

Se como eu, tens coragem

e tanta determinação,

traz força em tua bagagem

e muita, muita paixão.

Contra falsos moralistas

e gente muito corrupta.

Contra tantos imbecis

e tantos filhos da “truta”…,

digamos todos : “Presente”!

Somos universalistas!

Lutamos por toda a causa

que faça o povo feliz.

Não há tempo para pausa.

Já vai comprida a raiz.

Não importa a tua cor

ou a língua que tu falas.

Nesta batalha de Amor

não há quem atire balas.

Queremos lutar pela paz,

sem armas, sem violência.

Somos por tudo o que faz

do Amor, a nossa essência.

Contra falsos moralistas

e gente muito corrupta.

Contra tantos imbecis

e tantos filhos da “truta”…,

digamos todos : “Presente”!

Somos universalistas!

Lutamos por toda a causa

que faça o povo feliz.

Não há tempo para pausa.

Já vai comprida a raiz.

2013-06-27

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 27/06/2013
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T4360385
Classificação de conteúdo: seguro