Países mais pobres do Mundo
 
                                   (Onde não há poesia)
 
Pobre
Chade  
Que por mal Mali
Com propina Burkina
Faço não Fasso
Etiópia é menina

Níger não tem esperança
Guiné brinca de estar viva

Serra Leoa aleijada por diamantes
Moçambique minas perdidas
Benin nação sofrida

Guiné-Bissau morte é banal
Central Africano República
Irmã de Senegal

Timor-Leste aguarda progresso
Também
Zâmbia. Gâmbia e
Bangladesh não esmorece

Papua Nova Guiné
Salve-se quem puder

Zimbábue, Angola
Costa do Marfim
Tem vaga nessa lista
Da pobreza sem fim...

 
O Mundo precisa ajudar as Nações flageladas pelas guerras civis, fome, AIDS e a corrupção.
O olhar de uma criança precisa ter brilho, onde quer que ela esteja.



Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360690
Classificação de conteúdo: seguro