FISSURA PURA

FISSURA PURA

Minha intenção é derreter

o coração de certa mulher,

seja de que modo for.

Ela é tudo que eu quero agora.

Nem que tenha que cansar o meu corpinho

ou beber mais um pouquinho.

Eu tenho que dar um jeito

de lhe dizer que já me seduziu,

simplesmente por ser tão bonita...

esbarrar numa esquina,

pegar na sua mão

para ela ver que eu existo.

Jogar um charme, levar um papo...

depois é só fazer acontecer.

Já cansei de ficar olhando enquanto ela passa,

insinuando-se para os meus pensamentos,

até o chopinho acabar.