Programação

Me disseram que eu vim aqui para aprender

mas tudo que fizeram foi tentar me doutrinar

e que não importa quem eu sou

mas sim se vou perder ou ganhar

Me ensinaram que a violência é natural

mas que meus desejos não são

e não importa o quanto eu lute

não haverá união

Me disseram que a realidade

é uma questão de percepção

então não consegui entender

pra que tanta padronização

Me disseram para ser mais racional

mas não consegui encontrar

prazer nem empatia

em um mundo material

Me disseram como é a vida na cidade

mas não pude acreditar

que minha vida se resumiria

em contas a pagar

Tapei os ouvidos e parei de ouvir

porque percebi que o que eles diziam

apontavam para um lugar

que eu não queria ir

E no fim tudo isso era vazio

não tinha propósito nem sentido algum

seguimos então nossa ilusória busca por felicidade

sem perceber que acabamos perdendo

toda nossa liberdade.