BELLA DONNA

Ela vem em passos leves

Com cuidado para não despertar

Os cães que a reprimem

Que lhe destinam a submissão

Ela vem tomando forma

Para surgir em meio à nação

Fenix ressurgindo das cinzas

Clareando a escuridão

Bella Donna Liberdade

Seduzindo o povo

Fazendo-o acreditar em si

Para construir um mundo novo

E ter um caminho a seguir

Vinde a nós, oh liberdade!

Tão linda e tão bela dona

Despertai de cidade em cidade

O desejo de sermos livres pessoas

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 28/06/2013
Código do texto: T4362242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.