OS MENINOS QUE ACORDARAM O BRASIL

Os meninos andam no asfalto.

Eles acordaram,

Com suas vozes fortes,

Com seus dentes fortes

Para comerem nos banquetes

Das manifestações e o fígado

Dos corruptos.

Os meninos estão vivos

Eles não aderiram aos cachimbos dos crakes.