VIVA O BRASIL

Viva o Brasil.

O Brasil esta vivo,

Gritando nas praças,

Nos montes e nas ruas.

Viva ao Brasil

Com seu povo, caminhamos

Rumo ao beijo austero.

Eles perderam,

Pensaram que todos

Os jovens se aderiram,

Ao cachimbo de lata de satã.

Não conseguiram,

Os jovens estão nas ruas.

Aos vândalos são meros

Seres sem luzes...

Daí luzes vândalos....

Por uma patria

que lhe acolheu.