ENGANAÇÃO

ENGANAÇÃO

O povo deu um grito

E oferecem plebiscito

Pura empulhação

Da chefia da nação

Eu não quero plebiscito

Eu quero educação

E tenho dito

Senhora da nação

Não quero dinheiro do pré-sal

Dinheiro irreal

Enterrado no fundo do mar

Ainda a pescar

Também não quero

Médico cubano

Não tenho orelha de abano

E não gosto de lero lero

Vai criar o bolsa língua

Pra entender o diagnóstico

A saúde está a míngua

A proposta é de pernóstico

Está a fim

De acabar com a corrupção

Chama o Joaquim

E manda condenar pra começar

A turma do mensalão

Depois pega o molusco

Ou sapo barbudo

Que se finge de patusco

Mas é quem comanda tudo

Dá uma faxinada no Congresso

Tire os que tem processo

Quem sabe sobra algum honesto

Pra atender as vontades do protesto

Aí sim dá pra começar

A pensar em uma nova era

De propostas a vera

Para tudo tentar solucionar

Quem sabe a geração da minha neta

Possa então ter um país alvissareiro

Que ande de cabeça ereta

E diga com orgulho

Sou brasileiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/07/2013
Código do texto: T4367556
Classificação de conteúdo: seguro