Virtude

Pode vir tu de toda

virtude criadora do Pai

a servidão criacionista da Mãe.

Pode ser que fique algo

que valha tudo isso

que faça valer a pena.

Pode colher a parte maior

mais carnuda que as crianças

mais adoram de auto-experimentar.

Pode beber da fruta flor

sempre concentrando as pétalas

sempre seus corpos exóticos.

Pode comer da baga luz

de Deus colhida pela Mente

da Deusa acolhida saga de sóis.

Pode banhar-se de si

que tudo mais há

que cresça se plantar.

Paraíso 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 02/07/2013
Código do texto: T4368686
Classificação de conteúdo: seguro