Túmulos do apocalipse

Um dia cavei meu túmulo, sem voce tento dormir mas como se o sono arde como fogo e meu coração, chega a palpitar como se fosse morrer mais, um dia quero mas do que podem me dar recibo mas preciso trágicas ironias me deixam de lado, Brasil pais deixa seus filhos partindo a cada dia mais longe na imensidão dos Bilderberg fuja, fujam, coram o apocalipse já começou cavei túmulos no asfalto pra você ,se enterrar na corrupção ta tudo la fora mas aqui e tao vazio, minha barriga minha mente, meu povo e toda miséria cade você agora no meu leito de morte fora daqui não vejo nada sonho apenas tantos pensamentos de escuridão de um pais que sonho em ser grande me deixo em berço esplendido no meu túmulo no asfalto.

Rodrigo Fernandes
Enviado por Rodrigo Fernandes em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.