REVOLUÇÃO ATRAVEZ DO SILÊNCIO

Se você quer fazer uma manifestação,

Não faça com gritos,

Faça-a em silencio sentado nas praças e avenidas,

Pois os gritos se transformam em raiva

E com raiva não se faz uma revolução.

uma revolução não faz com negação

Aos atos arbitrários, em silencio.

Silencio nas repartições,

Nos serviços básicos baseado em silencio.

Silencio no comercio,

Das tesouras e gentilezas dos vendedores.

Silencio nas estradas,

Das buzinas que transportam o progresso.

Silencio nos ônibus,

Que leva o trabalhador para mais um dia que espera.

Silencio nos metrôs,

Nas linhas de aço que cortam a cidade.

Silêncios nas obras

Sem o barulho dos martelos e marretas,

Silêncios dos camelôs,

Que gritam nas esquinas porque na verdade

Somos todos camelôs.

Silencio nas ruas do Brasil.

Assim se faz uma manifestação

Atingindo o poder através dos nossos silêncios

Como Gandhi fez.