Desilusão

Te buscava na insistência de minhas palavras,

te buscava com a habilidade de um ganho de causa,

te buscava onde você não estava.

E não estava apenas pelo simples fato,

de não querer estar,pela simples razão

de não compartilhar o mesmo sentimento.

Te defendia com lealdade feroz,

da mãe que reconhece o filho indefeso,

enxugava tuas lágrimas,se por motivo desconheço.

Rasgaste as páginas de nossa história,

e eu aceitei o fim,pode ter doído na hora,

mas foi o melhor pra mim.